Foi um dia de lançamento anticlimático na Estação da Força Espacial do Cabo Canaveral na Flórida esta manhã (23 de janeiro), onde a SpaceX deveria lançar um recorde de 143 satélites em um único Foguete Falcon 9.

A empresa tinha como meta um lançamento às 9h40 EST (1440 GMT) para o Missão Transporter-1, mas esfregou um pouco mais de seis minutos antes da decolagem programada devido às más condições climáticas. A SpaceX tentará o lançamento novamente no domingo (24 de janeiro) às 10h EST (1500 GMT) do Space Launch Complex 40.

Fonte: www.space.com

Deixe uma resposta