A Virgin Orbit adiou a estréia de seu novo foguete para pequenas missões via satélite hoje (24 de maio) devido a uma falha no sensor do booster.

O foguete, um veículo lançado a ar chamado LauncherOne, deveria fazer seu primeiro voo de teste sobre o Oceano Pacífico durante uma janela de quatro horas que abriu às 10h PDT (13h EDT / 1700 GMT). Mas depois de alimentar o foguete no final do sábado, surgiu um problema.



Fonte: www.space.com

Deixe uma resposta