Se você ficou desapontado por nenhum novo telefone ter sido apresentado no evento “Time Flies” da Apple no mês passado, você pode ficar tranquilo – a Apple planeja lançar um boato de quatro iPhones novos hoje. Os novos telefones têm um novo design quadrado, tamanhos que variam de 5,4 polegadas a 6,7 ​​polegadas e 5G, embora não tenhamos certeza de quais telefones e quais tipos de 5G. E dizem que os telefones não virão com carregadores ou fones de ouvido – o que pode não ser um problema se você já estiver sobrecarregado de carregadores e já tiver um dispositivo de áudio pessoal decente.

Mas espere, pode haver mais. Atualmente, fala-se de novos fones de ouvido, um dispositivo de rastreamento semelhante a um Tile chamado AirTag e um HomePod menor e mais barato. E talvez uma surpresa ou duas.

Quer saber mais? Para saber, assista ao evento e siga nossos repórteres enquanto eles contribuem com seus comentários de especialistas sobre os procedimentos.

QUANDO O EVENTO DA APPLE COMEÇA?

Começa hoje, 13 de outubro, às 13h ET / 10h PT / 18h BST.

ONDE POSSO ASSISTIR AO EVENTO DA APPLE?

Teremos o vídeo da transmissão ao vivo incorporado no topo, então você pode ficar por aqui para assistir quando começar. Caso contrário, acesse estes links:

Fonte: www.theverge.com

Deixe uma resposta